Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIКухонный нож KAI, серия Sekimagoroku, Santoku 165мм, арт. AB-5420
Общая длина: 300ммДлина лезвия: 165ммТолщина лезвия: 1,5ммНаибольшая ширина лезвия: 47ммВес ножа (нетто): 110гМатериал лезвия: Molybdenum VanadiumКол-во слоев стали: 1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)Твердость лезвия (HRc): 57-58Тип сечения клинка: СимметричныйЗаточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (4)Угол заточки (град.): 15°Материал и форма рукояти ножа: Полипропилен, европейская форма рукоятиТип монтажа ручки: Хвостовик ножа вплавлен на 2/3 длинны полипропиленовой рукоятиБольстер: НетКлассификация, тип ножа: Santoku - универсальный овощной ножНазначение ножа: Универсальный нож для шинковки овощейВид упаковки: БлистерКомпания-производитель: Kai Industries Co., Ltd (Япония)Страна-изготовитель: ЯпонияСайт производителя: www.kai-group.comДоп. информация: *0 43104310RUB4310RUB

0.00015
Кухонный нож KAI, серия Sekimagoroku, Santoku 165мм, арт. AB-5420 в Канске
Описание
Общая длина: 300ммДлина лезвия: 165ммТолщина лезвия: 1,5ммНаибольшая ширина лезвия: 47ммВес ножа (нетто): 110гМатериал лезвия: Molybdenum VanadiumКол-во слоев стали: 1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)Твердость лезвия (HRc): 57-58Тип сечения клинка: СимметричныйЗаточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (4)Угол заточки (град.): 15°Материал и форма рукояти ножа: Полипропилен, европейская форма рукоятиТип монтажа ручки: Хвостовик ножа вплавлен на 2/3 длинны полипропиленовой рукоятиБольстер: НетКлассификация, тип ножа: Santoku - универсальный овощной ножНазначение ножа: Универсальный нож для шинковки овощейВид упаковки: БлистерКомпания-производитель: Kai Industries Co., Ltd (Япония)Страна-изготовитель: ЯпонияСайт производителя: www.kai-group.comДоп. информация: *
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым